Фото в сети.

preview

Большинство не задумывается насколько возрос спрос на уникальные и качественные фотографии в сети. Сегодня количество сайтов растет сверхбыстрыми темпами и уже нельзя сказать какой контент предпочтительнее — текст или фото. Преимуществом фото является его большая информативность на единицу времени, отсутствие необходимости переводить на несколько языков и тот факт, что визуалов среди населения земли в несколько раз больше чем воспринимающих информацию. посредством текста.

Мастерство фотографии

preview

Мастерство фотографа – настоящее искусство. Тем не менее, чтобы его добиться, одними курсами фотографии не обойтись. В каком-то смысле профессиональный фотограф должен быть не просто техническим специалистом, знающим, как обращаться с фотоаппаратурой — он должен быть настоящим художником, который создает творения не с помощью кисти, а с помощью фотоаппарата.

Фотографирование животных

preview

Любой фотограф знает, как интересно снимать птиц, животных и насекомых в живой природе, да и домашние животные могут быть весьма занятными объектами для фотографирования. Вот только процесс этот не всегда легок, ведь животные ведут себя естественно, и делают то, что вы не ожидаете.

Выставка современной японской фотографии Наоки Исикава

preview

В Москве прошла выставка знаменитого японского фотографа Наоки Исикава в категории классическая фотография были представлены работы, которые как почерковедческая экспертиза, выдают руку настоящего мастера. В своем интервью знаменитый японец рассказал, как прошел большой путь от фотографии, документирующей то или иное событие до снимков, которые дают возможность зрителю встретиться с дословесным миром.

Главная Энциклопедия СССР

preview

Большая Советская энциклопедия БСЭ является крупнейшей и наиболее авторитетной универсальной энциклопедией в мире. Грандиозный проект советской эпохи нашел свое отражение в трех изданиях, которые были выпущены за пятидесятилетнюю историю работы над сбором и классификацией разнообразной информации.

Выбор оборудование для фотосъемки.

preview

Изучая предложение современного рынка фототехники можно уверенно заявить — предложение окончательно сформировалось и, на сегодняшний момент, в состоянии удовлетворить спрос любой категории потенциальных покупателей. Можно условно разделить предложение на несколько категорий. Первая и наиболее массовая категория относится к любительскому фотографированию и предназначена для тех любителей, кто не достаточно  увлекается этим процессом.

Свадебные фото

preview

Каждое важное событие нашей жизни, будь то семейный праздник или свадьба, немыслимы без красивых фотографий. При помощи фотоуслуги свадебный фотограф в Москве не просто зафиксирует происходящее для вашего семейного архива, он найдет и запечатлит самые трогательные и значимые моменты в нужное время.

Праздничные фотографии.

preview

Для многих сегодня является тайной — зачем нанимать профессионалов на съемку праздника, если можно недорого купить фото и видео аппаратуру самостоятельно. Все очень просто — аппаратура профессионала обладает более высокими характеристиками съемки и (это главное) опытный художник выполнит работу лучше.

Покупка автомобильных шин

preview

Автомобильные шины являются «обувью» автомобиля. И мы все прекрасно знаем, что обувь должна быть удобной и качественной. Поскольку автомобильная резина подвергается большим нагрузкам, шины должны обеспечивать безопасность водителя и его пассажиров при любых погодных условиях — гололед, дождь или снег.

Фотография 9х12

preview

Для каждого человека создание новой ячейки общества это, конечно же, незабываемый праздник, моменты которого хочется запечатлеть навечно. Поэтому традиционно перед любой свадьбой начинаются лихорадочные поиски фотографа или даже целой команды, которая поможет сделать мечту реальностью.