Я стал другим человеком — уверенным в себе.

Я стал другим человеком — уверенным в себе. Мое состояние насчитывает не один и не два миллиона долларов. Я научился ценить себя, и это отражается на моей личной жизни. Я стал лучшим мужем для моей жены и лучшим отцом для своих детей. Моя жена в восторге от моих новых качеств, а дети прониклись уважением ко мне. Их жизни тоже изменились. Мой сын Дилан после того, как воочию увидел толпы в 50 000 человек, всерьез заинтересовался бизнесом. Прослушав выступление Дональда Трампа, мои дочери Эдива и Вера стали выстраивать свои жизни с большей энергией и страстностью. Моя жена Дебби восхищается тем, как я иду на риск, — и поддерживает меня во всех моих деловых начинаниях. Если вы владелец малого бизнеса, то поддержка близкого человека невероятно важна. Само знание того, что моя жена поддерживает меня, придает мне силы даже в сложных ситуациях. Вести малый бизнес — это всегда риск, это битва. И очень важно знать, что твои жена и дети в этой битве — рядом с тобой.

Перед проведением нашего первого мероприятия Wealth Expo в Нью-Йорке в 2004 году я работал 24 часа в сутки — и семь дней в неделю. В четыре утра в день открытия я зашел в круглосуточное кафе неподалеку от Центра Джейкоба К. Джевитса, чтобы купить торт для одного из членов нашей команды. Человек пожертвовал своим днем рождения ради задуманного мероприятия — и это было самое малое, что я мог для него сделать. В этот момент мне позвонил Гарри Джавер, непосредственный организатор Wealth Expo. Он сказал: «Давай дуй сюда — у нас тут серьезная проблема! Толпы людей заблокировали все проходы. Работники Центра Джевитса сходят с ума. Они никогда не видели таких очередей — а ведь сейчас четыре утра!»

Когда в 2004 году мы затеяли свою первую мегаэкспозицию, мы понятия не имели, чем все это кончится. Если бы мы сказали кому-нибудь, что на первое же выступление соберем тридцать с лишним тысяч человек, нам ответили бы, что мы бредим. Кстати говоря, большинство «экспертов» заявляло, что нам не собрать и 5000. Но, поскольку у нас не было никакого опыта проведения гигантских шоу, мы даже не знали, чего нам бояться. В это первое утро очередь к Центру Джевитса растянулась на восемь кварталов. Мы потратили огромные деньги, раскручивая это мероприятие. И оно стало воплощенной мечтой любого промоутера. Мне пришлось делать огромную ставку — и я выиграл. Тогда-то я всей душой и поверил в стратегию Дональда Трампа — «мысли глобально».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: