На Львовщине заработал современный швейный цех

Сегодня, 17 марта, на базе предприятия по изготовлению мебели «Константа ЛТД», в с. Деренов Каменка-Бугского района торжественно открыли новый швейный цех

В новом цехе трудоустроят 45 швей, работать они в две смены. Среднемесячная заработная плата — 6250 грн.

Участие в открытии принял председатель ЛОГА Олег Синютка, представители районной власти, а также руководители и работники предприятия.

«Расширение этого производства и открытия нового цеха — хороший пример хорошего сотрудничества бизнеса и власти. Сегодня государство для вновь созданных рабочих мест полностью уплачивает единый социальный взнос за предприятие, зато позволяет увеличить заработную плату работникам, — отметил председатель ОГА Олег Синютка. — Очень радует, что люди имеют возможность работать и получать достойную оплату здесь, а не искать заработка за рубежом ».

Общество с ограниченной ответственностью «Константа ЛТД» основали 2011 года. Специализация — заготовки для мебели. По 2016 предприятие реализовало более 21 000 комплектов фанеры для мебели и части из ДСП и ДВП и почти 5000 комплектов чехлов для мягкой мебели, экспортировало товаров на общую сумму почти 46 000 евро. В прошлом году «Константа ЛТД» выплатила в бюджет 195 тыс. Грн. НДС, 115 тыс. Грн. единого социального взноса, 150 тыс. грн. единого налога и 40 тыс. грн. налога на землю.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: