USAT Inc. расшифровывается как «Американская Антитеррористическая компания»

USAT Inc. расшифровывается как «Американская Антитеррористическая компания». В соответствии с официальным документом компания специализируется на «охране объектов и районов от террористических атак, предотвращении террористических актов, ликвидации террористических формирований». Дата образования фирмы — 14 марта 2001 г.

Давайте на минутку остановимся. 11 сентября того же 2001 г. рухнули башни-близнецы в Нью-Йорке и началась война США с «международным терроризмом». О том, что никакого теракта не было, а была только грандиозная провокация, я уже писал в своей книге «Третья мировая», и повторяться нет смысла. Если кратко: «теракты» 11 сентября — не дело рук пилотов-камикадзе. Они совершались достаточно влиятельными лицами, которые так и не вышли на свет из тени. Кдеим причастны спецслужбы США, контролирующие «Аль-Каиду» и блокирующие всю противоречащую официальной версии информацию, финансовые воротилы, которые заранее знали об этом и извлекли немалую прибыль, армия США и люди с самых верхов власти. Цель — получить желанный повод для развязывания войны против всех непокорных.

Осенью 2001 г., сразу после «теракта», начинается военная кампания в Афганистане. Перегруппировка войск для нее была произведена, однако, еще за месяц до 11 сентября. В войне с талибами самое активное участие приняла фирма USAT. Складывается впечатление, что фирму специально создали за полгода до начала войны, заранее зная дату вторжения в Афганистан. Впрочем, ничего необычного и сенсационного в таком предположении нет. Движемся дальше.

Во главе компании USAT стоят американские военные достаточно высокого ранга. Причем не только отставные. Они призваны играть роль наемных менеджеров. Кто же является собственником фирмы?

Хакерам удалось выяснить и это. Все оказалось просто и банально. USAT — акционерная компания, 75 % акций которой принадлежат компании Saham Johns Ltd. «Сэхэм Джонс» — фирма, созданная ЦРУ для финансирования некоторых своих операций: 25 % акций находятся в собственности государства напрямую. Фактически USAT принадлежит американским спецслужбам. Компания эта успела «отметиться» во всех крупных операциях американских войск, в том числе и в Ираке в 2003 г. Численность ее личного состава хакерам установить не удалось, но организационная структура, по-видимому, весьма разветвленная, и это свидетельствует о том, что по размерам такая частная армия не уступает, а то и превосходит дивизию, причем в изобилии оснащенную тяжелой техникой.

Узнать об USAT больше не удается никому. Слишком засекреченная эта структура. Но мне удалось найти один любопытный документ, который неизвестно каким образом ускользнул от внимания властей. Он многое объясняет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: