Наборы для вина

Не всем дано разбираться в винах. И не все, утверждающие, что разбираются и рассуждающие о количестве путонов, в действительности способны отличать годы, виноградники и даже страны производственники. Все таки, хорошие качественные вина, также и столовые аргентинские или чилийские, нуждаются в хорошем уходе. А если вас интересует аэратор для вина vinturi, переходите по ссылке аэратор для вина vinturi.

Gordian

Набор Xiaomi Circle Joy 4 in 1 Set in a Gift Box поможет замечательно открыть бутылку, пролить по бокалам, обеспечив идеальную аэрацию напитка и выявление вкуса, закупорить  открытую бутылку, обеспечив сохранность вкуса на протяжении 7 дней.  Отчего же вам не стать идеальным сомелье в своем доме?

Что входит в набор

Супер-точный мощный и стильный электрический штопор, очень быстро и без повреждений извлекающий пробку из бутылки.

Округлый нож для срезания брендовой оплетки с пробок. Нож работает по пластику, металлу и сургучу с одинаковой эффективностью. В свободное от работы время нож может послужить крышкой отсека штопора, защищая его от сторонних ароматов.

Многоразовая стальная пробка для закупоривания открытой бутылки с точным значением времени закупоривания.

Рассекатель для разлития вина с самым большим раскрытием вкуса.

По мимо этого, в набор входит изысканная упаковка подарка. Порадуйте себя и близких без ненужных проблем и расходов. У Xiaomi уже все рассчитано. Набор предназначается для презента, значит, имеет подходящий внешний вид. А кого вы будете радовать – себя или кого-то иного, это уже вам решать.

Как это работает

Первым делом вам потребуется круговой нож.  Пластиковая или железная оплетка срезается в один миг простым движением по кругу. Усилия не нужны. Наденьте смокинг и потренируйтесь возле зеркала. Прекрасно, согласны?  Безупречный ровный срез.

Пластиковая, железная или сургучная оплетка обеспечивает герметичность. Без нее вино может преобразиться в уксус на остаточном брожении. Дрожжевым бактериям в вине необходимо очень мало кислорода, чтобы превратить остатки сахара в едкую кислоту. После того, как вы сняли пластиковую оплетку, вино необходимо пить.

Для Вас мощный, замечательно отлаженный электрический штопор.  Наденьте его на горлышко бутылки и нажмите нижнюю кнопку. Она как раз окажется под большим пальцем руки. Штопор медленно и мягко извлечет пробку из бутылки. Не торопитесь. Нажмите верхнюю кнопку штопора, дабы получить пробку назад. Штопор работает с бутылками самого разного диаметра и имеет образцовую центровку, чтобы извлекать любые пробки без крошек и повреждений.

Теперь откупоренной бутылке необходимо чуть-чуть подышать. В совершенстве – требуется 30 минут – час. Кислород из воздуха проникает в вино, возвращая к жизни имеющиеся в вине бактерии. Вино приобретает насыщенный, яркий и живой вкус и полезные для пищеварения свойства.

Но в действительности для оживления вина после длительной закупорки есть рассекатель, входящий в набор Xiaomi Circle Joy.

Рассекатель состоит из силиконовой пробки с аэрационным носиком для разлива вина. В процессе разлива в канал, по которому передвигается жидкость, попадает кислород из атмосферы. Поразительно, но инженерам Xiaomi получилось осуществить устройство, быстро раскрывающее вкус любых вин – от дешевых столовых до самых драгоценых и утонченных.