Выбрать солнечные очки

Наступил сезон курортов, как в тёплых странах, так и горнолыжных и тем, кто не успел приобрести модные солнечные очки ранее, самое время сделать это сейчас, чтобы быть готовой к приятным сюрпризам-путешествиям. Коллекции солнечных очков оптом уже поступили в продажу и радуют нас своим разнообразием. На какие модели прежде всего обращать внимание в интернет-магазине?

Выбрать солнечные очки

Круглые

Влияние 70-ых, несмотря на то, то его называют «десятилетия дурного вкуса», на моду осенне-зимнего сезона проявляет себя с самой лучшей стороны, в разнообразии стилей и фасонов одежды, расцветках и форме аксессуаров. Похоже, что дизайнеры взяли самое красивое и практичное: брюки клёш, сумки фринжи и другие аксессуары с бахромой, замшевые куртки и пальто, платья и костюмы с этническими принтами.

Актуальность круглых солнечных оправ в этом случае закономерна, модная геометрия в стиле 70-ых, сочетаясь с пластиком и металлом в отделке, очень элегантно и изящно завершает визуализацию винтажных образов. Размер круглой оправы сезона средний, форма смягчает черты, поэтому очки подходят к разным типам лица. Это очень удачное решение на сезон, тем более для тех, кто устал от каплеобразной формы «авиаторов», но хочет иметь в арсенале утонченный и элегантный аксессуар.

Неправильная геометрия

Круглые очки не предел мечтаний современных дизайнеров моды, с формой аксессуара не единожды проводились эксперименты, поэтому то их оформление каждый сезон бывает таким разным. Неправильная геометрия очков сезона, а также роговая оправа в сочетании с оригинальным цветом линз сделают из Вас женщину-загадку.

Стоит присмотреться к солнечным очкам: Phillip Lim, Christian Dior, Louis Vuitton, именно винтажные модели этих брендов особенно интересны для создания оригинального образа с нестандартной оправой.

Выбрать солнечные очки

Массивные ретро Cat Eye

Эта оправа не выходит из моды уже несколько модных сезонов и каждый раз дизайнеры радуют нас новыми идеями на тему «кошачьих глаз». На этот раз заостренные формы сменились плавными, обтекаемыми линиями, а светлые виды пластика делают оправу очень женственной и легкой. В некоторых моделях мы вообще наблюдаем лишь легкий акцент на знаменитые ретро очки, но наверное так и должно быть, всё меняется в моде, хоть и тема ретро постоянно присутствует в дизайнерских коллекциях, прямые реплики мы редко наблюдаем.

Яркий осенний выход

Бренд Versace не перестает удивлять нас яркими, сексуальными образами из подиумных коллекций. Ну разве не мило смотрятся красные, желтые и зеленые оправы с одеждой в тех же оттенках. У многих их нас эти три цвета ассоциируются со светофором, но только не у Донателлы Версаче, да и носить их не получится все сразу, так что каждая сможет создать образ в своем любимом цвете. И хотя массивная оправа закрывает пол лица, очки удивительным образом делают его утонченным.

Кофе с молоком

Создавая гардероб на осенне-зимний сезон, мы не должны забывать о базовых цветах, особенно актуальными из которых стали тона и оттенки коричневой гаммы. Кофе, шоколад, корица — все эти продукты радуют нас в холодный период, поднимают настроение и почему бы не воспользоваться их оттенками в составлении своего модного образа.

Солнечные очки в оправе цвета кофе с молоком осенью и зимой как раз то, что доктор прописал. Выбираем прямоугольные очки Rochas, чтобы подчеркнуть строгость и элегантность или закруглённую оправу Talbot Ruhoff, чтобы сделать образ мягче и женственнее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современном строительстве и ремонте
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: