Бескаркасная мебель, как современное решение в дизайне дома!

Кресло-мешок – идеальный выбор для людей, способных по достоинству оценить все привилегии высочайшего удобства, универсальности, практичности для любого помещения! Бескаркасная мебель в приятной ткани, красивой выкройки и стиле, делают изделия особенными.

Интернет-магазин Sanchobag создан для той части современного населения, кто хочет купить кресло мешок в Киеве и Украине как качественный, доступный, красивый вариант мягкой мебели. Классическая итальянская модель в форме груши — это самая популярная модель которую любят дети и взрослые. За последнее время, желание преобрести такое изделие, пользуется высоким спросом из-за своей универсальности, ведь это прекрасная разновидность уютной мебели для дачи, квартиры, офисного помещения, молодежных кафе и даже детских учреждений и так как мы являемся компанией-производителем, в нашем ассортименте Вы встретите большой выбор разных видов и моделей кресел-мешков в однотонных, цветных и комбинированных расцветках которые представлены в интернет-магазине   Кресла мешки из практичных и комфортных тканей по Вашему выбору:   Модели из оксфорда – это высокопрочные изделия из практичного материала.

Благодаря таким свойствам, как водонепроницаемость, влагостойкость, ткань широко используется для пошива бескаркасной мебели, позволяя использовать ее не только в закрытых пространствах, а и на улице, на террасе, загородных участках и т.д. Модели из оксфорда, в основном шьются без дополнительного внутреннего чехла и поэтому в них так мягко и удобно. По Вашему желанию – возможен пошив дополнительного чехла. Загрязненное кресло легко и быстро чистится в домашних условиях или в химчистке.

Кресло-мешок из эко-кожи – выбор тех, кто давно мечтал о настоящем, солидном кожаном кресле. Благодаря использованию этого универсального полотна увеличивается износостойкость кресла-мешка, т.к. материал не рассыхается, не намокает, выдерживая долгий срок эксплуатации в различных условиях. Уход за ним максимально прост — достаточно протереть влажной губкой, смоченной в мыльном растворе или влажной салфеткой без содержания спирта, что не требует дополнительного внутреннего чехла, который в сочетании с эко-кожей создает дискомфорт пользователю во время отдыха. Бескаркасное кресло никогда не приведет к болям в спине, в ногах.

Кресло-мешки из квинса, напоминающие мягкую мешковину, воплотят в вашем интерьере самые смелые дизайнерские фантазии. Ткань в виде стандартного переплетения мелких нитей, в состав которых входит хлопок, настолько универсальна и многогранна, что невозможно описать словами – это надо видеть!   Кресло-мешок из водооталкивающего велюра – это нотка элегантности и роскоши, прекрасно дополняющая различные стилистические воплощения дизайна вашего жилого, офисного пространства. Ткань обладает приятными тактильными ощущениями и имеет красивый отблеск   Модели из тканей с рисунком (принтованные) – отличное решение для вариантов современных стилей и детских комнат. Всего лишь один предмет дизайна может придать оригинальности и стильности Вашей комнате.

Все модели кресел мешков из принтованных тканей, велюра и квинса – укомплектованы дополнительными внутренними чехлами, что упрощает уход за мебелью – Вам всего лишь нужно снять наружный чехол и постирать в режиме деликатной стирки. Все кресла отшиваются специальными прочными нитями по технологии «двойной шов», для увеличения прочности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: