Бизнес с нуля.

Многие начинающие предприниматели задаются вопросом, какой вид бизнеса сегодня можно считать самым выгодным? Второй вопрос всегда касается размеров начальных вложений. Закономерным третьим вопросом становится следующий: а можно ли начать бизнес с нуля вообще без вложений? Например, открыть Интернет магазин прикольных футболок, где каждый желающий мог бы приобрести готовую футболку с надписью или заказать футболку с уникальными деталями. История знала достаточно много случаев удачного обогащения на основе мизерного начального капитала – такие идеи можно найти в интернете.

 

Однако, основным советом начинающим бизнесменам, пытающимся найти идеальный вариант, станет рекомендация искать дело с максимально большой величиной одной транзакции в бизнесе.

Чем больше стоимость одной сделки, тем больше прибыль, а значит, тем легче заработать. Тем не менее, может показаться, что торговля очень дорогими продуктами в бизнесе потребует большого капитала для старта. Спешим обрадовать — такой бизнес можно организовать совсем без вложений.

Для этого существует два пути: выступать в роли посредника и продавать чужие товары за свой процент от прибыли или же прийти в компанию и показать ее руководству свои умения продавать больше и дороже. И единственный рынок, который станет максимально комфортным в этом отношении – рынок недвижимости.

 

Простой пример: продавая компьютеры, организация несет расходы на персонал, рекламу, бухгалтерию ровно такие же, как несла бы при продаже недвижимости. Однако, прибыль с одной продажи несоизмеримо меньше. Продав всего один дом за 2 миллиона рублей, и получив свои 5%, за одну продажу вы получите 100 тысяч.

 

При этом вам не нужен офис, бухгалтерия и персонал, ведь вы просто посредник. Все что вам останется сделать для своего бизнеса – разработать стратегию поиска клиентов и научиться делать только «вкусные» предложения. В результате, всего за год работы и несколько десятков выполненных продаж ваш бизнес принесет огромный доход, эквивалентный прибыли огромной компьютерной фирмы с персоналом в 20-30 человек.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: