Escentric Molecules.

Ароматы серии Escentric Molecules славятся своим фантастическим притягательным эффектом. Духи молекула покорили сотни мужчин и женщин по всему миру. И некоторые даже полагают, что в эти духи добавлены феромоны. Но такой эффект – это гениальная работа парфюмера Геза Шоэне (Geza Schoen).
Легендарные «Молекулы», перевернули мир парфюмерии, появившись в 2006 году. Отзывы о духах Эксцентрик молекула мигом разнеслись по миру. Вскоре, вся рартия была скуплена. В основе Эксцентрик молекула – синтетическое соединение Iso E Super, имеющее древесный оттенок. Именно поэтому этот аромат так полюбился любителям древесных нот.
Molecule 02 и Escentric 02 дебютировали в 2008 году.

Главным компонентом этих ароматов явился амброксан, который солировал в Молекуле 02, а в «Эксцентрик 02» он уже успешно сочетается с различными нотами. По отзывам покупателей, этот парфюм дарит взрыв эмоций и восторга. Escentric 02 обладает потрясающим освежающим действием за счет присутствия в композиции ноток ветивера, бузины, ириса и мускуса. Это истинный запах бодрости, свежести и легкости.
Escentric Molecules — соединение передовых технологий и изысканного вкуса. Этот аромат надолго останется символом роскоши и элитарности.