Фотография

На последнее веяние в моде это дизайн мания, в связи с этим тысячи фотографов по всему миру, каждый день фиксируют какие либо события, животный, людей, места выпуская в свет сотни тысяч фото. Но единицам удаётся добиться успеха, стать глобально известным, тиражироваться, быть использованными в современной культуре и быть названными фото-иконами.

Чаще всего случается так, что  культовым для нас становятся вещи особо страшные и шокирующие фотографии войн, терактов и катаклизмов, но ведь в нашем мире так много добра, именно поэтому снимки которые запечатляют любовь, радость и веселье, также становятся известными на весь мир и активно публикуются.

Культовые фотографии, каких не много, это символ. Символ какого либо события, целой эпохи, символ человечества со всем его многообразием. На таких фото могут быть запечатлены вещи как ужасающие, так и вещи которые могут наполнить сердце теплом.

Ярким примером такого фото, является фото Эрнесто Че Гевары в чёрном берете, данная фотография была признана символом 20 века, она стала самой воспроизводимой и самой знаменитой фотографией в мире.
Но, к сожалению, в погоне за новыми веяниями некоторые фотографы пропускают много поистине культовые моменты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: