Фотообои для стен из гипсокартона

Идеально ровные стены из гипсокартона можно отделать чем угодно: покрасить или  поклеить любые обои. Но для этого необходим правильный монтаж и предварительная подготовка гипсокартона под обои. Подготовка гипсокартоновых стен включает в себя заделку швов, отделку углов, шпаклевку и грунтовку стен из гипсокартона.

 

Для стен из гипсокартона замечательно подойдут фотообои. Геометрия таких обоев не имеет ограничений. Можно заказать заключенное в прямоугольник стандартное изображение, которое будет покрывать одну из стен, все стены или только часть стены. Так же можно получить желаемую форму, обрезав изображение по периметру. Самая сложная задача – это выбор изображений для фотообоев.

 

Печатают фотообои на различных материалах и бывают: на бумажной основе, виниловые, флизелиновые моющиеся, самоклеящиеся. Также современные фотообои могут имитировать картины на холсте, фотографии. Изображение для фотообоев наносят даже на крепсатин или габардин.

 

Такая фотопечать не боится стирки и не выгорает, применяется для ширм, штор, декоративных подушек, покрывал. Есть и такие виды фотообоев – баннеры. Они бывают литыми или синтетическими, имеют гладкую полупрозрачную или полуматовую поверхность, легко моются.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: