Имидж женщины создает она сама

Купить женскую одежду

Образ человека в немалой степени формируют его одежда, а также внешность и проявления характерных черт личности. Недаром существует поговорка «Встречают по одежке…». Внешний вид заранее настраивает на возможный характер отношений с человеком, создает о нем впечатление, поэтому так важно при выборе одежды определить успешный имидж, который будет работать в ваших руках и вашими усилиями.

Но прежде чем начать составлять гардероб, нужно разобраться, какие предметы будут действовать нужным образом. Если вас интересует модная женская одежда в Киеве, рекомендуем посетить сайт mymoda.com.ua.

К примеру, если женщина выбирает юбку с большим разрезом, блузку с глубоким декольте, крупные украшения и обувь на высоком каблуке, она однозначно произведет впечатление сексуальной и раскрепощенной личности с определенными целями и взглядами на жизнь. При выборе строгого костюма и неброских аксессуаров впечатление окажется прямо противоположным. А изменение образа сразу приведет к изменению реакции окружающих на человека и мнения о нем.

Перед ответственным мероприятием стоит узнать, с какими людьми предстоит встретиться, какое у них мировоззрение, вкус, манера поведения, учитывая при этом, что чаще всего люди мыслят стереотипами.

Важно понять, какое впечатление вы хотите произвести: понравиться или шокировать, показаться открытым или отстраненным, вызвать уважение или быть дерзким.

Если вам предстоит встреча с человеком, чьи предпочтения в одежде вам известны, и если вы планируете произвести хорошее впечатление и завоевать его симпатию, постарайтесь одеться в его вкусе, создать понятный для него образ.

Каждая вещь, необходимая для формирования положительного образа, должна использоваться в строго определенном месте. Вечерняя одежда для ресторанов и презентаций не подходит для улицы или прогулки на природе. И наоборот, одежда на каждый день — «кежуал» — подходит почти для любой ситуации, но только не для торжества. Если же ваша цель — эпатаж, поступите прямо противоположно тому, чего ждут от вас окружающие, и вы добьетесь свой цели. Нередко такой вызов может показаться людям оскорбительным и отдалит вас от них, о чем нужно помнить, выбирая наряд.

Если вы хотите, чтобы ваш облик работал на вас, то нужно создать единство с мнением окружающих. Это подчеркнет ваше уважение к ним и вызовет ответную симпатию, а сомнения в том, зачем нужен имидж при успехе развеются.

Даже на бытовом уровне эта тенденция работает: например, если муж хочет видеть жену-домохозяйку в нарядной одежде, когда он приходит с работы, то шаг навстречу только улучшит взаимоотношения. Напротив, нежелание считаться с его мнением может привести к разладу.