Как должна выглядеть фотомодель?

В фотомодели все должно быть прекрасно, ведь ей любую, на нее желают быть похожи многие девушки. Потому она просто не имеет право выглядеть неопрятно и неухожено.

 

Итак, фигура. Фотомодель должна иметь идеальную фигуру. А чтобы это было возможным она должна не только подобрать правильно диету, кушать только здоровую пищу, но и выполнять определенный комплекс упражнений. Так ее фигура станет стройной и подтянутой.

 

Одежда. Фотомодель должна одеваться только в дизайнерские наряды и прочие модные аутфиты. У любой фотомодели обязательно должны быть легинсы, узкие брюки скинни, кожаные куртки, ботфорты и майки. И еще фотомодель обязательно должна носить высокие каблуки.

 

Косметика и парфюмерия. Работа фотомодели подразумевает тонну косметики, многочасовую каждодневную работу с визажистами и стилистами. Это фотомодель должна переносить и в жизнь без подиума. Она просто обязана каждое утро наносить нежный и стильный макияж.

 

Что касается парфюмерии, то здесь можно смело отдавать предпочтение аромату Lancome Sikkim. Он так же противоречив, как и сами фотомодели и так же элегантен, очарователен и современен. Этот аромат составлен нотами пряной корицы, гальбанума, восхитительного иланг-иланга, ласкового жасмина, чувственного дубового мха и мускуса.