Как выглядит роскошная ванная комната?

Что это на самом деле «люкс»? Как должна выглядеть роскошная ванная комната? Или лучше спросить, что должно быть в этой комнате? Роскошь, и конечно много другого. И будьте осторожны, не позволяйте заманить себя словом «роскошь». Торговцы любят заманивать роскошью клиентов чтобы побольше выманить денег из их кармана. Рекомендуем мини-коврики в ванну на сайте www.kvtex.ru.
При осмотре цены на продукты ведущих мировых производителей типа Duravit, Dornbracht, Grohe, Keramag Ideal Standard, Villeroy и Boch, довольно быстро можно понять, что технические характеристики у этих производителей на высшем уровне. Редко ведь появляется настоящая технологическая вещь, которая была бы настолько хороша что такой продукт обозначался словом «роскошным». Мы не имеет сейчас в виду различные специальные гибриды, когда в ванной или прямо в корпусе ванны включена система домашнего кинотеатра и панель с возможностью SMS-сообщения прямо из душа. Центральными должны быть такие технологии, которые имеют прямое отношение к ванной.
Жилая комната, паровая баня, водные и воздушные массажные системы, массажные душевые лейки. Это все мы уже знаем несколько лет. А также известны биосистемы, которые сочетают воздействие цветового спектра, водный массаж, ароматерапию и музыкальную терапию. Такие устройства являются сочетанием многих устройств которые имеют никакого отношения с ванной.

Но что дальше?
Роскошная ванная комната как совершенное пространство
Роскошная ванная комната имеет несколько отличий от стандартной. Во-первых, в своем идеальном виде исполнении. Возможно, роскошная ванная комната это ванная комната размером с гостиную. Но даже в такой роскошной комнате по размерам может стоять обычная акриловая ванна. Ведь роскошь — это не дороговизна, а органичность систем и дизайна

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: