Керамическая плитка из Европы

Как выбрать керамическую плитку для дома или обычной квартиры? Если вы затеяли ремонт, то наверняка задаетесь этим вопросом. Можно обратиться в ближайший строительный супермаркет или сделать покупку в интернет-магазине…

Загородный дом (Испанский стиль)

Плитка Peronda наверняка станет отличным выбором для любого потребителя. Продукция, выпускаемая в Испании, отличается непревзойденным качеством и внешней красотой. Ее используют не только на кухне или в ванной комнате. Только представьте, как оживится, заиграет новыми красками интерьер гостиной, если одну из стен выложить яркой плиткой с замысловатым фигурным узором. При разработке и создании разных коллекций дизайнеры используют самые разные подходы.

Если вы желаете создать уютное жилище в сельском стиле, то плитка с элементами Прованса в декоре наверняка привлечет ваше внимание. Классический интерьер будет дополнен изысканной глянцевой плиткой. Привычное всем сочетание черного и белого тоже сегодня активно используется при создании новых коллекций отделочных материалов. При этом ваша квартира не будет напоминать шахматную доску. Нужно лишь правильно расставить акценты в помещении.

Для изготовления испанской плитки применяется исключительно качественное безопасное сырье. В его состав добавляются особые антисептические компоненты. Благодаря им плитку можно эксплуатировать еще дольше даже в помещениях с повышенной влажностью воздуха. Все знают, что эта среда считается оптимальной для размножения болезнетворных бактерий, микроорганизмов, грибковых инфекций. Но на стенах в ванной никогда не появится плесень, если тут используется качественная керамическая плитка.

Если же некоторые загрязнения все-таки появились на ее поверхности, то удалить их можно как обычной водой, так и довольно агрессивными химическими составами. Во многих интернет-магазинах нашей страны представлена испанская керамическая плитка. Вам следует особо внимательно отнестись к процессу определения объема закупки. В этом помогут опытные облицовщики. Расчет производится таким образом, чтобы минимизировать излишки и предупредить нехватку материалов.

Не стоит забывать о необходимости использовать декора в интерьере. Отдельные элементы керамической плитки с необычным орнаментом, узкий молдинг – все это выглядит привлекательно в любом помещении. Совсем скоро вы сможете оценить итоговый результат всех своих усилий.

Природный камень

Златолит – природный камень

Натуральный камень в интерьере

Монтаж стенового камня

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: