Моя спальня с моим настроением

2._biryuzovyy_cvet_v_interere_spalnyПривычка оформлять фотографиями именно гостиную — не лучшая. Ведь другие комнаты тоже существуют в вашем доме, и не следует забывать об этом. Например, красиво смотреться будут снимки в спальне.

Спальня — личная, интимная комната и, как правило, ваше индивидуальное пространство. Создать стиль и характер комнаты помогут любые фото. В большей степени в качестве украшения для спальни используют природу, здания либо какие-то отдельные моменты искусства. Но также можно взять за основу, например, семейный портрет. Насколько он будет велик по размеру, зависит от квадратуры, высоты потолков и много другого.

Если в интерьере цветовая гамма ограничена или вы используете японский стиль, то лучше применять чёрно-белые фотографии. «Прованс» — воздушная комната. Соответственно, непринуждённые фото, лёгкие, парящие и при их просмотре наблюдается соответствующее настроение. Лучше не использовать тёмные, грязные цвета в данном стиле.

Стиль «ню» создаст расслабленную обстановку комнаты и подчеркнёт её интимность. Размещая фотографии в интерьере, помните и учитывайте индивидуальность каждой комнаты. Правильно подобранная картина не только украсит помещение и интерьер, она придаст уют, историю и создаст настроение в доме.

Не бойтесь экспериментировать, и у вас всё обязательно получится!

Если у вашей квартире паркет утратил былой вид, то вам необходимо воспользоваться нашей услугой восстановление паркета по низким ценам. Наши мастера обладают отличными навыками и техническими средствами для восстановления паркета. Наше предприятие дает гарантию на работу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: