Покраска стен, потолков и сантехники

Модификация ПФ-эмалей КО соединениями повышает надежность покрытий подтверждается результатами их устойчивости к воздействию воды, знакопеременных температур, коррозионной среды и комплексного действия атмосферных факторов. Сегодня большой популярность пользуется краски Партизанская за счет своих изысканных качеств и цены.

В результате ускоренных имитационных исследований атмосферостойкости установлено, что после 4-х циклов модифицированные покрытия имеют высокую адгезионную способность, прочность на удар, краевые углы смачивания по сравнению с исходными покрытиями. Подтвердили целесообразность введения ОМГС в состав эмаль хв-16 и результаты исследований морозостойкости и коррозионной стойкости модифицированных покрытий. Сегодня большой популярность пользуются краски на Электрозаводской за счет своих изысканных качеств и цены.

Для прогнозирования долговечности и надежности модифицированных ПФ покрытий были оценены степень изменения их эксплуатационных свойств в процессе ускоренного старения.
В результате испытаний установлено, что эксплуатационные свойства модифицированных ПФ покрытий на подложках различной химической природы меняются неоднозначно. Практически без изменений остаются физико-механические свойства: адгезия (1 балл), прочность на удар (3, 94-4, 90 Н м) и прочность на изгиб (1 балл). Сегодня большой популярность пользуется сантехника на Семеновской Москва за счет своих изысканных качеств и цены.

Наиболее ощутимо меняются эксплуатационные параметры, связанные с процессом взаимодействия с водой в различных ее агрегатных состояниях, проявляется в уменьшении водопоглощение модифицированных ПФ-эмалей после двух суток экспозиции на 18 5-62, 8% по сравнению с исходными и уменьшении значений краевых углов смачивания как до, так и после старения (соответственно на 8 и 6 градусов).

В промышленных условиях осуществлено исследовательский выпуск партии модифицированных ПФ покрытий, характеризующиеся повышенной устойчивостью к воздействию факторов окружающей среды.