С чего следует начинать фотошоп?

PhotoshopНесомненно, любое дело сложнее всего начать. Как начать и работать в фотошопе без страха перед сложной программой. Первым на перво каждый для себя должен уяснить и определиться удобный язык фотошопа. Многие предполагают, что лучше и удобнее работать в русифицированном фотошопе http://fotoshops.org/.

Такой шаг имеет как преимущества, так и недостатки. Чаще всего простой пользователь не способен найти недостатки русского фотошопа. Вероятнее всего русский фотошоп может показаться более простым, так как надписи читать на родном языке – предпочтительнее и спокойнее.

Однако в книгах, или вебпроектах по обучению фотошопу, все команды на английском языке. Почему же так? Этому потому, что большинство книг или обучающих статей пишутся профессионалами, которые чаще не изощряются с программными русификаторами, поскольку чаще и лучше всего владеют английским.

Если у вас нет желания переустанавливать русифицированный фотошоп и устанавливать английский язык, то следует быть готовым к тому, что необходимо будет переводить каждое английское словосочетание, слово в обучающих статьях на русский язык и искать это переведенное слово в меню русифицированной программы. Не очень это понятно, долго и муторно.

Рекомендуется установить одну из самых новых версий программы. Это даст возможность Вам некоторый промежуток времени быть уверенным и спокойным. Не сложно заметить, что зачастую новые версии слегка имеют изменённый интерфейс, но только проверенные годами команды будут более привычны.

В принципе не важно, какую версию фотошопа вы установили, так как в ней уже будет из предыдущей версии команды и новые небольшие дополнения. На самом же деле «глюков» в Фотошопе не существует практически. В подавляющем большинстве новичок сам во всём виноват.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: