Северное сияние и фото.

 

В преддверии Нового Года на тематических биржах фотоконтента особой популярностью стали пользоваться фотографии связанные с зимой и наиболее прекрасным и завораживающим ее проявлением — Северным Сиянием. Именно так с большой буквы хочется назвать это явление увидев его в первый (второй, пятый, триста сороковой) раз.

 

Осуществить поездку, спланировать маршрут — до того места где это захватывающее явление можно наблюдать и делать снимки, поможет тур фирма которая располагается по адресу: poedem.kz . Профессиональные специалисты высокого уровня помогут сориентироваться в ценах, маршруте и всем что связанно — с этим захватывающим приключением под Новый Год.

 

Пожалуй у любого фотографа и у любителя и у профессионала в момент первой съемки будут одинаковые эмоции — восхищение и удивление. Получить качественное фото этого явление без специальной аппаратуры невозможно. Кроме всего прочего желательно выехать подальше от жилых мест, так как сияние витрин и освещение улиц это конечно полезно но оно не дает насладится в полной мере северным сиянием.

 

После того как вы сделали достаточно фотографий сияния (вот еще один прекрасный момент — оно изменчиво и для того что бы получить новый снимок не придется переезжать смета на место волне возможно выполнить серию снимков объемом 300-400 фото в одном месте и ни один не будет повторятся), выставьте свое предложение на биржу. Вам не придется долго ждать покупки, скорее всего в течении двух трех дней весь результат  работы будет раскуплен и вам снова будет необходимо посетить места со столь необычным явлением для того, что бы сфотографировать его.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: