Советы начинающему свадебному фотографу.

Если вы уже увлекаетесь фотографией, то рано или поздно решите фотографировать свадьбы. Или не сами решите, а вас попросят. Вот тут то и возникает дилемма: с одной стороны свадьбы – шикарная практика для фотографа, с другой стороны – слишком ответственно. На самом деле не стоит бояться. Нужно лишь  правильно подготовиться.

Для начала нужно предварительно встретиться с молодыми и, совместными усилиями, понять чего от вас хотят. Заранее обговорите места, и стиль фотографий. Иногда, жених и невеста не просят ничего особенного: сборы, ЗАГС, памятники. Но иногда бывает все иначе. Поэтому лучше заранее знать, чего ожидать.

Если есть время, то лучше заранее съездить во все места и посмотреть, представить будущие фотографии. Иногда можно примерно построить у себя в голове кадр, который вы позже сделайте. Желательно ездить в такие места в то же время,  какое будет и на свадьбе, чтобы знать, откуда светит солнце и как вообще обстоят дела с освещением.

Накануне проверьте всю технику. Зарядите аккумуляторы, протрите объективы, проверьте наличие свободного места на картах памяти. Если это делать с утра, в спешке, есть шанс допустить досадную ошибку. А еще не волнуйтесь! Волнения и без вас на этом празднике хватает.

Валки мукомольные — это комплектующая часть для мукомольных вальцовых станков. Они предназначены для перемола различных сыпучих составляющих при получении различных продуктов. Так-же возможно их использовать как альтернативу другим дробящим станкам, например в спиртовой промышленности .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: