Создание картины для интерьера.

Чаще всего нашими заказчиками становятся люди, которые ищут подарок на юбилей, свадьбу или любой другой праздник, но также у вас всегда есть возможность создать картину для самого себя, которая бы чудесным образом вписывалась в ваш интерьер. У нас можно сделать картину для любого интерьера вне зависимости от того, будет это дом, дача или вообще охотничий домик. Главным условием будет только ваше желание поработать с нами, чтобы создать шикарный образ, дополняющий и украшающий ваш дом!

 

Наши дизайнеры помогут подобрать правильно цветовую гамму картины, а также выбрать раму из большого количества образцов в категории подарочный багет. Наш профессиональный фотограф может подъехать к вам домой и сфотографировать ваш интерьер, чтобы потом, используя фотомонтаж, показать вам, как будет выглядеть картина на вашей стене. Кстати, если вы решите делать портрет по фотографии, то он сразу может сделать и ваше фото совершенно бесплатно, и в каком угодно количестве.

 

Также можно сделать подарок для всей семьи, портрет, который станет украшением дома и причиной доброй зависти всех ваших гостей. Такой портрет может занять достойное место в гостиной комнате вашего дома. Его можно оформить в подарочный багет или же заказать авторскую раму из натурального дерева. В случае необходимости наш фотограф может приехать и сфотографировать всех членов семьи, чтобы получить фотографии в одном освещении.

 

Самое главное, что вы сами принимаете участие в процессе создания картины для интерьера и вкладываете свою энергетику в это произведение искусства, как и любой мастер, работающий над своим шедевром. Вы также самостоятельно подбираете образ и антураж, а наши профессионалы помогают органично интегрировать картину в интерьер вашего дома и воплощают в жизнь ваши идеи. Портрет по фотографии — это очень хороший вариант подарка для себя и для своей семьи, так как на протяжении многих лет у вас будет возможность любоваться своим творением, украшающим ваш дом. Картина создается в течение всего нескольких дней, а дарит радость на протяжении всей жизни.