Три способа применения фото в интерьере

Три способа применения фото в интерьереРассмотрим самый классический способ использования фотогалереи в интерьере комнат, применяемый вот уже многие десятилетия. Выбираем подходящую рамку для нашей фотографии. Выбор рамок на рынке очень велик. Тут и стекло, и металл, и пластик с деревом. Рамку можно найти абсолютно любых цветов.

Обладая сдержанностью, вспоминаем, что главнее всего? Гармония. Интерьерные дизайнеры рекомендуют пару важнейших принципов. Серый, чёрный, белый цвета сочетаются с чёрно-белыми фотографиями. Цветное фото отлично смотрится с рамкой из любых пород дерева.

Если интерьер нашего помещения закончен, а фоторамки уже не вписываются в него? Тут можно прибегнуть к большим фотографиям. Они смогут стать центральной деталью интерьера. В прошлом существовала традиция установки фотографий на одном из самых видных мест. Например, ранее над камином размещалось фото прабабушки, а теперь отлично будут смотреться семейные фотографии. Можно украсить фотографией и мебель для ванной комнаты. Большие фото хороши не только потому, что сохраняют память моментов семейной жизни, они позволяют решить проблему планировки стен.

По большому счёту, фотографии являются одним из элементов декорации жилья. По какой причине магниты на холодильнике и праздничные фотографии нельзя совместить? Можно и нужно. Данный способ можно применить в том помещении квартиры, где нет подставки для фоторамки или семейного портрета. Кухня — идеальный вариант. Берём и устанавливаем наши фото на кружку или магнитики. Таким образом, получается прелестная и индивидуальная вещица.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: