Удаление кутикулы и инструменты

Это не займет много времени, прежде чем вашу кутикулу нужно обрезать. Кожа, которая нарастает на ноготь , не очень привлекательна в качестве лишь одной недели. Для того, чтобы иметь красивые ногти нужно будет удалить переросшую кутикулу, как удалить кутикулу на ногтях, это важно для красивого маникюра и педикюра. Рекомендуем пройти обучение на курсе маникюра и наращивания ногтей, на сайте http://www.planeta-kr.ru/manikur-pedikur-narashivanie-nogtej.html
Первый шаг в удалении кутикулы, надо иметь правильные инструменты в вашем распоряжении. Это означает, что толкатель кутикулы и средство для удаления кутикулы. Вам также понадобится немного теплой воды. Чтобы подготовить ногти для удаления кутикулы, подержите кончики пальцев в теплой воде не менее 5 минут. Будьте уверены, что кутикула и пальцы были полностью погружены в воду так, что они расслабятся. Использование толкателя кутикулы, чтобы подтолкнуть к заросшей кутикуле от ногтя. Как вы видите кутикула начинает отходить от ногтя. Продолжайте делать это с каждым ногтем . Если кутикула не отходит или вам кажется, что кутикула еще держится за ногти, возможно, вам придется замочить ногти в воде дольше. Вам также может понадобиться более теплая вода, чтобы помочь ослабить кутикулу.


Когда вы закончите размачивать кутикулу, вы можете взять любой инструмент для удаления кутикулы или маникюрные щипчики срезать кутикулу. Инструмент для удаления кутикулы, инструмент с острым краем, который режет почти как нож, чтобы отрезать кутикулу. Вы также можете использовать маникюрные щипчики. Этот инструмент похож на плоскогубцы. Есть 2 ручки, в которых вы сжимаете так что пасть собрались вместе, чтобы обрезать кутикулу. Челюсти, как правило, острые и заостренные на конце, чтобы попасть в небольшие складки ногтевого ложа. Кусачки для кутикулы также можно отрезать заусеницы.
Некоторые люди могут сказать, вы не должны обрезать кутикулу. Однако, если вы делаете это правильно, вы не будете иметь никаких проблем. Просто будьте осторожны, если у вас диабет или вы принимаете определенные лекарства, разжижающие кровь и будьте уверены, чтобы быть очень осторожны при использовании щипцов, так что бы не порезаться. В противном случае, не надо делать обрезку и вам будет хорошо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: