Варианты оформления фотографий без рамок

Варианты оформления фотографий без рамок

Макеты штендеров с рамкой для Бессмертного Полка

Если вы решили записать своих предков в «Бессмертный полк», то мы постараемся помочь подготовиться к шествию. Это шествие — народная инициатива, призванная напомнить миру о людях, совершивших героический подвиг.

Чтобы подготовиться к шествию и участвовать в параде памяти, нужно:

  • Заранее найти шаблон для штендера с фото или без для акции Бессмертный Полк;
  • Сделать сам штендер или как минимум прийти просто с фото.

Шаблон рамки для фото Бессмертный Полк для фотошопа

Авторы инициативы рады принять каждого желающего, поэтому нет никаких ограничений. Но при этом присутствуют некоторые рекомендации. Найдите, оцифруйте, при необходимости отретушируйте, а также оформите старые снимки.

Будущие участники акции стараются найти единый шаблон рамки для фото Бессмертный Полк.

Так как такое шествие — народная инициатива, то неприемлем официоз и стандартизация. Нет единого стандарта правильного оформления транспарантов. Можете либо сделать собственный вариант, либо найти в интернете уже готовый.

Рамка для фото Бессмертный Полк для фотошопа используется на усмотрение. Желательно помнить об уместности и соблюдать стилистику мероприятия. Большинство участников отдают предпочтения транспарантам, выдержанным в цветах официального сайта шествия. Кроме того, логотип акции — размещен на сайте полка, а также на яндекс картинках.

Вы купили новую квартиру и не желаете, чтобы в ней была пыль? Тогда купите современный пылесос. Сегодня в продаже есть пылесосы с аквафильтром и вы можете легко выбрать понравившуюся модель. Это современная техника великолепно очистит поверхности, избавив ваш дом от пыли и загрязнений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: