Виниловый сайдинг Döcke в строительстве коттеджей

Прочную нишу на рынке стройматериалов занимает виниловый сайдинг, выпущенный совместной немецко-российской компанией «Döcke»…

Виниловый сайдинг – один из самых востребованных строительных материалов для облицовки фасадов зданий.

Изначально сайдинг изготавливался из древесины, однако со временем недолговечное дерево было заменено практичным, легким и эстетически привлекательным пластиком.

Дизайнерские решения с применением сайдинга Döcke

Специалисты компании предлагают интересные строительные проекты с оформлением фасадов, крыши и водостоков дома в едином стиле. Сегодня цветовая гамма виниловых панелей Döcke включает 16 «вкусных» цветов: киви, банан, персик, пломбир, фисташки, зефир, которые могут объединяться в красивые гармоничные сочетания. Все панели независимо от цвета имеют матовое покрытие, которое эстетично на вид и долговечно в эксплуатации.

Самым популярным сайдингом из ПВХ есть профиль «корабельная доска», применяемый для горизонтальной обшивки. Хорошо известны также профили, имитирующие брус, бревно, блокхаус, обшивку деревянной вагонкой. Недавно был запущен в производство вертикальный виниловый сайдинг, который позволяет подчеркнуть высоту коттеджа и выделить отдельные элементы внешней поверхности здания (углы, фронтоны).

Гениальным решением компании стало использование двусторонних пластиковых панелей, благодаря чему один профиль используется для решения двух дизайнерских задач.

Новинкой на строительном рынке является противоураганный замок Döcke, разработанный для борьбы со стихийными явлениями. Сущность новшества – в использовании двойного загиба на стыке панелей, что обеспечивает дополнительную прочность облицовочному покрытию. Компании принадлежит оригинальная разработка резных наличников, предназначенных для декорирования оконных проемов.

Преимущества винилового сайдинга

Главным достоинством винилового сайдинга является надежность, так как этот материал не подвержен коррозии и деформации. Популярность винилового сайдинга также обеспечивается его легкостью и низкой стоимостью, в сравнении с металлической облицовкой. Виниловые панели морозоустойчивы и не нагреваются при высоких температурах. Облицовка из ПВХ представлена в широкой цветовой палитре, не требует дополнительного ухода.

При покупке пластиковых панелей Döcke предоставляется гарантия на 25 лет. В течение всего гарантийного периода материал не подвержен вздутию и другим деформациям под влиянием экологических факторов. Максимальный срок службы виниловых панелей при правильном монтаже и уходе составляет не менее 50 лет.

Источник: http://www.docke.ru/

Дом отделанный штукатуркой

Фасадная штукатурка: разновидности, достоинства, советы по выбору

Гибкая черепица

Гибкая битумная черепица

Ондулин (кровля)

Плюсы и минусы ондулина

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: