Загородная недвижимость

Загородная недвижимость

1. купить участок по Ярославскому шоссе, например, отлично подойдет для этого;

2. построить дачу или коттедж на нем.

 

Во-вторых, природа. В загородном доме вы можете наслаждаться ею столько, сколько пожелаете. Грибы или ягоды в лесу, купание в речке, чистейший воздух – простые и почти забытые удовольствия. Не стоит говорить насколько это полезно, и не только для взрослых. Никакой самый современный бассейн или ресторан не сравнятся с тем, что создано природой.

В-третьих, цена. Сегодня все привыкли оценивать и сравнивать, давайте попробуем проанализировать, что выгоднее:

1. купить квартиру в центре столицы;

2. купить дом по Ярославскому шоссе или, например, по Ленинградскому.

Если площадь в обоих случаях одинаковая, то загородный коттедж обойдется примерно вдвое дешевле. Во всяком случае, стоимость квадратного метра городской квартиры в Москве обычно превышает 1000 долларов, а для загородной недвижимости порядок цифр значительно меньше. Если не выбирать, так называемую «элитную» категорию VIP домов на Рублево-Успенском или Новорижском направлении, загородный коттедж будет всегда дешевле и всегда выгоднее, чем квартира.

В-четвертых, если вас несколько пугает отсутствие цивилизации в пригороде, то напрасно. Во всех современных поселках предусмотрено автономное водо-, тепло- и газоснабжение. Пользоваться любимым интернетом или смотреть телевизор вы можете точно также, как и в городе. А, например, в коттеджном поселке «Рябинка», который находится как раз на Ярославском шоссе, существующая инфраструктура позволяет обеспечить необходимый минимум для комфортного загородного отдыха или проживания. Здесь удобные дороги, круглосуточная охрана, стоянка для автотранспорта, минимаркет, детская площадка. Такие шумные заведения как кафе, рестораны и развлекательные центры находятся неподалеку – в Сергиевом Посаде и Александрове. Эта «близкая удаленность» позволяет при желании окунуться в привычную городскую бурлящую жизнь, а в остальное время совершенно не мешает наслаждаться тишиной и красотой русской природы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современном строительстве и ремонте
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: