Загородный дом – уют и тепло

Уютный, комфортный, теплый и светлый загородный домик — мечта многих людей. Что необходимо учитывать при обустройстве загородного дома? Продумывая дизайн интерьера своего загородного дома, необходимо заранее позаботиться об его утеплении. Если в вашем загородном доме холодно, и вы замерзаете, стены и пол не удерживают тепло, возникает вопрос, как утеплить дом, при этом не испортить интерьер и внешний вид помещения.

Можно утеплить дом снаружи или внутри. Для утепления пола и стен, а также повышения их звукоизоляции используется пеноплекс. Пеноплекс – это теплоизоляционный материал, который выпускается в виде плит различной ширины.

Основными преимуществами его использования являются низкая теплопроводность и водопоглощение, биологическая пассивность, низкая плотность, простота выполнения работ с ним и невысокая стоимость.

Пеноплекс в Санкт-Петербурге вы можете приобрести по выгодной цене практически во всех строительных магазинах. Еще одним его преимуществом является экологическая безопасность, то есть безвредность для человека.

Для создания дополнительного тепла можно поставить камин. Камин — это сердце дома, согревающее жилище. Так приятно полюбоваться огнем, поговорить, гладя на игру языков пламени. Камин согревает душу, но всё же основное предназначение камина — обогрев помещения.

 

Сразу после растопки камин начинает отдавать тепло, но и согревает он только пока топится. В настоящее время появился большой выбор каминов отличающихся практичностью и простотой. В любом помещении камин играет важную роль в композиции интерьера и служит для обеспечения уюта и комфорта.

Таким образом, выбирая интерьерные решения для загородного дома, необходимо продумать все детали, для того, чтобы жить там было комфортно, уютно и тепло.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: