Цена на деревянные лестницы

В основном, цена на деревянные лестницы зависит от критериев.

Популярны также другие сорта – бук, ясень, лиственница, вишня, клен и т.д. Для снижения себестоимости можно комбинировать разные по ценности породы, например основные элементы (ступени, поручни и перила) сделать из более износостойких и твердых сортов, а вспомогательные (балясины, подступенки и т.д.) из недорогой сосны. Это удешевит конструкцию в целом.

Кроме того, на цену на деревянные лестницы влияет дизайн изделия – изготовление типовых моделей стоит дешевле, нежели разработка эксклюзивного проекта. Еще один популярный вариант комбинирования – заказ металлического или бетонного каркаса с деревянной облицовкой.

Стоимость деревянных лестниц можно узнать на сайте http://lesen-ko.ru/ компанииподрядчика, предоставляющей подобными услугами. Помимо галереи с выполненными изделиями, на сайте можно воспользоваться удобным сервисом для подсчета примерного бюджета – онлайн-калькулятором. Более точную цену можно получить, пригласив специалиста компании для проведения замеров и составления сметы с учетом всех нюансов.