Что такое дизайн-отель

Что такое дизайн-отельДизайн отели риги цены в которых не намного выше. Заведение предлагает более дорогие номера, чем прочие отели риги 3 звезды, 4 звезды и даже гостиницы высшей категории.  Великолепный новый отель Mercer расположился во дворце XIX века в самом центре Севильи, Испания. Гостиница рассчитана всего на 12 номеров, но размах и роскошь здесь поистине королевские. Мраморная лестница и роскошный атриум, наследие двухсотлетнего дворца, здесь соседствуют с современным вертикальным озеленением и стильным баром. Номера одновременно и минималистичны, и неординарны, благодаря гобеленам, коврам и лепнине. Кстати, в некоторых комнатах есть веранды с джакузи. Завтрак гостям подают в традиционном андалусском дворике, а расслабиться постояльцы могут на крыше, в лаунж-зоне с баром и бассейном.

Санторини – синоним красивого отдыха, мало где в мире природа настолько гармонирует с местной архитектурой. Porto Fira Suites – это 13 шикарных номеров, которые символизируют релакс. Светлый стильный номер, огромная кровать, веранда с шезлонгами и, конечно, джакузи. Всё это в традиционном кикладском стиле, исполненным на новый лад. Здесь настолько красиво и уютно, что весь отпуск можно провести не выходя из номера

В такие отели, как Masseria Salinola, не ездят за бурной ночной жизнью или модным шопингом. Это место для тех, кто хочется с головой окунуться в прелестную итальянскую глубинку и ощутить на себе все прелести такого самобытного региона, как Апулия. У этого в прошлом фермерского дома потрясающая по красоте и размерам территория, утопающая в оливковых и фруктовых деревьях, а дизайн внутренних и внешних пространств выполнен с большой любовью к местным традициям. Чудесно!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: