Коробки металлические для проводов

Способ установки кабеля, правильно вставленного в электрошкаф, распределительное устройство или электрическую машину или прибор, должен обеспечивать, при необходимости, водонепроницаемость и защиту от загрязнения.
Направляющие пластины имеют, по крайней мере, несколько преимуществ. А если вам нужны качественные коробки протяжные, рекомендуем посетить сайт http://emi.su.

Коробки металлические

Прежде всего, они считаются гораздо более экономичным решением по сравнению с кабельными сальниками. Быстрый и простой монтаж важен, и прессованный кабель автоматически герметизируется. Заслуживает внимания высокая степень упаковки кабелей. Направляющие пластины выпускаются также в круглом исполнении, а требуемое монтажное отверстие соответствует метрическим дросселям M32, M50 или M63. Некоторые модели закрепляются контргайкой. Круглые направляющие могут использоваться для прокладки кабеля с толщиной стенки 8 мм или в шкафах с метрическим резьбовым отверстием. Во время монтажных работ кабели вставляются и вытягиваются до нужной длины.

Конструкция типичной направляющей шины основана на открытой, состоящей из двух частей раме. Здесь размещаются отдельные уплотнительные модули. В некоторых моделях имеется два типа рам, а двойной ряд уплотнительных модулей позволяет устанавливать много проводов на небольшой площади. Преимуществом такого решения является его делимость и, следовательно, возможность подключения к уже готовым шкафам. Рамы обеспечивают защиту на уровне IP 54. Важную роль играет независимая внешняя прокладка, так что кабельный канал точно прилегает к краю отверстия в корпусе. Уплотнительный модуль представляет собой гибкий кубический куб с выемкой, позволяющий вставлять кабель или кабель любого диаметра. Не менее важным является адаптивность двух типоразмеров уплотнительных модулей.

Фланцевые рамы используются для вставки герметичных кабелей и шлангов. Кроме того, возможно механическое крепление кабелей. Готовые пучки можно вставлять в корпус под углом 90°. Кабели монтируются упорядоченно, а механическая защита кабеля обеспечивает защиту непосредственно в точке ввода. Некоторые модели кабелепроводов используются для защиты спиральных шлангов. Специальное решение позволяет осуществлять монтаж на защелках.

Кабельные редукционные дроссели являются полезным решением, которое может быть использовано везде, где кабель меньшего диаметра должен быть герметизирован специальной резьбой PG. Некоторые модели имеют кольцо из хлоропренового каучука, обеспечивающее двойное уплотнение. Прокладка кабеля основана на самоцентрирующемся зажиме. Решения могут также использоваться для обеспечения дополнительной защиты от пыли. Поэтому здесь есть место для отображения, например, штепселей.

Латунные вставки — интересное решение. В этом типе решения, хорошая защита от вырывания кабеля и большая площадь зажима заслуживают особого внимания, что дает возможность вставлять кабели большого сечения. Имеются модели, устойчивые к воздействию химикатов и высоким температурам.