«Красочные» идеи для интерьера

 

А вот, для достижения наилучшего результата — в таком деле, как борьба с муравьями, поможет компания «Грин-Полис» и ультрасовременные, высокотехнологичные достижения, в этой области.

Спальня + немного краски = акценты. Если у вас только немного краски, приобретите в хозяйственном магазине декоративные молдинги, чтобы создать лепные элементы для создания акцентов. Если у вас стены уже имеют цвет, покрасьте лепнину в белый цвет. Если у вас белые стены, попробуйте сделать серые молдинги для придания шикарного вида.

Спальня + немного краски = трафарет на комод. Попробуйте сделать «макияж» старому комоду, аккуратно используя трафарет. Если вы предпочитаете что-то простое, попробуйте чередующиеся тонкие и широкие полосы или просто покрасьте ящики.
Спальня + немного краски = новые аксессуары. Создайте новые аксессуары из веток дерева или металлических деталей, покрыв слоем белой краски.

Гостиная + много краски = акцент стены. Создание крупных акцентов с помощью молдингов на стенах может делать чудеса, чтобы оживить пространство. Выберите стену с умом: новый цвет привлечет внимание к этому месту и позволит сделать это место заметным для людей.
Гостиная + немного краски = окрашенные кирпичи камина.

По некоторым причинам, люди не решаются закрашивать кирпичи каминов. Конечно, в некоторых исторических домах есть действительно красивые оригинальные камины, которые целесообразно оставить в покое.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: