Монтаж смесителя на раковину

Смеситель для ванны — это продукт, который мы покупаем на года. Никто не хочет сталкиваться с необходимостью замены смесителя после двух лет общей реконструкции ванной комнаты, потому что выбранный ранее смеситель больше не выполняет своих функций.

Он был создан для людей, которые ищут что-то новое в стиле ванной комнаты. Эта модель радует нас своими стилизованными линиями, компактным корпусом и современным дизайном. Это каскадный излив с радиусом действия 161 мм. Посмотреть прайс-лист на сантехнические работы в Москве можете на нашем сайте.

Ремонт ванной комнаты — непростая задача. Вы не только лишены всех гигиенических функций, но и вынуждены принимать множество решений, которые влияют на последующее пользование ванной комнатой. Одна из проблем — какой смеситель для ванны выбрать. Мы предлагаем вам начать с того, как вы устанавливаете кран.

Вы можете выбрать настенный или стоячий смеситель для ванны. Первый устанавливается на стену и может быть открытым или скрытым смесителем. Этот тип крепится непосредственно к установке, выходящей из стены, и полностью виден. С другой стороны, скрытый смеситель частично скрыт в стене, и мы видим только излив и механизм управления. Смеситель для ванны устанавливается на ванну и подключается к установке с помощью специальных шлангов. Свободно стоящий смеситель для ванны, напротив, является напольной моделью, обычно устанавливаемой на ванну. Это модель, которая украшает ванную комнату, но ее цена, как правило, выше, чем у других устройств.

Какой лучший смеситель для ванной?

После того, как вы решили, как установить кран, вы должны взглянуть на отдельные модели, чтобы выбрать, как он работает и сколько функций он имеет. Здесь вы можете выбрать, например, термостатический смеситель.  Вы можете выбирать между накладными и скрытыми моделями. Этот смеситель обеспечивает постоянную подачу воды при одной и той же температуре, независимо от изменений в сети. С помощью двух ручек вы можете регулировать температуру и расход, чтобы наслаждаться постоянными параметрами.

Трехлуночные смесители для ванн — массивные и тяжелые модели. У них три разных водопровода. Они состоят из стандартного излива, ручного душа, смесителя и любого другого слива, разработанного производителем. Существуют смесители даже с четырьмя или пятью розетками для воды.

Недавно приобретенные смесители для ванн с системой полива позволяют мыть тело под «дождем». Душ установлен на специальной штанге с регулируемой высотой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: