Отдельностоящая ванна – признак роскоши и вкуса

Отдельностоящая ванна – признак роскоши и вкусаВладельцы просторных особняков имеют реальную возможность индивидуального обустройства ванной комнаты с отдельностоящей ванной. «Островная» ванна в большом помещении воспринимается не просто как стильный предмет интерьера, такая ванна является доминирующим элементом богатого интерьера. В просторном помещении ванна занимает центральное положение. Роскошная ванна требует роскошного ремонта. На фоне безупречного дизайна и продуманного декора еще более выделяется красивый контур отдельностоящей ванны. Один незначительный промах в интерьере может испортить общее впечатление. Чистый просвет между ванной и полом – обязательное требование к «островному» размещению. Коммуникационные трубы находятся под полом, что влечет дополнительные отделочные мероприятия. Но результат оправдывает расходы: процедуры в роскошной ванне доставляют удовольствие и восстанавливают силы.

Чугун в благородном интерьере

Традиционно отдельностоящая ванна имеет классическую овальную форму и изготавливается из чугуна. Стилизованная под старину, добротные чугунные ванны на красивых фигурных ножках, волшебным образом создает атмосферу роскоши. «Аристократическая ванна из ХIХ века» идеально вписывается с современный интерьер, но лучше, когда старинная модель размещается в интерьере дворцовых стилей барокко, ампира или рококо. Золоченная фурнитура и сантехническое оборудование с позолотой, бронзовые предметы антуража придадут интерьеру завершенный вид.

Дизайнерские модели

Для любителей роскоши и обладателей просторных апартаментов предложены дизайнерские образцы из мрамора, стекла, дерева, железа и меди. Экологически чистые натуральные материалы гарантируют комфорт и приятные эмоции при купании. Дорогая из природного материала, расположенная посередине комнаты, предстает во всей красе. Само собой разумеется, что авторская работа нуждается в зрителях, островной вариант размещения позволяет любоваться красотой со всех сторон.

Акриловые ванны – легко доступная роскошь

Отдельностоящая ванна должна удивлять своим расположением в помещении и поражать нестандартной формой и цветом. Из акрила можно изготавливать самых причудливые формы (цветок, женская туфля, ракушка, автомобиль). Акриловые ванны в широкой цветовой гамме или с имитацией натуральных материалов – альтернатива дорогим аналогам. Внешнее сходство и высокое качество акриловых моделей позволяют им конкурировать с сантехническим оборудованием дорогого сегмента. Легкий вес и «легкая» цена ванны из акрила – важное преимущество, дающее возможность «легко» создать стильный интерьер даже в небольшом помещении.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: