Перепланировка квартиры в панельном доме

Учитывая пожелания заказчика, прихожая делается просторней за счет того, что системы хранения вещей и гардеробы располагаются не только в прихожей, но и в спальной комнате, таким способом достигается лаконичность и уют в помещениях.

После демонтажа кирпичных стен и последующей их перепланировке, удалось достичь кардинальных изменений в помещениях. Теперь, гостиная и спальная комната, располагаются по диагонали относительно входа.

Санузел оборудуется самым необходимым набором сантехники, унитаз, умывальник и душевая кабина, тем самым, не стесняя пространство, высвобождается место и для стиральной машины, которая надежно закрепляется на полке.

Простота прямоугольных форм в сочетании с острым авангардом в интерьере, а также придание ощущения невесомости с помощью натяжных потолков и позволяет создать полное ощущение домашнего уюта.

Такой же стиль используется и на кухне, она оборудуется по минимуму, холодильник, мойка и духовка, а темная шпонированая мебель с тонированным стеклом и алюминиевой фурнитурой, прекрасно сочетается с техникой.

В гостиной, плазменная панель, закрепленная с помощью консоли, акцентирует на себе внимание отдыхающих, а сделанное окно в перегородке между гостиной и спальной, позволяет по утрам наполнять спальную комнату солнечным светом, который бодрит и поднимает настроение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: