Решение семейных споров

К услугам адвоката, специализирующегося на урегулировании семейных споров, обращаются в тех случаях, когда самостоятельное решение проблемы членами семьи не возможно.

Практика показывает, что наиболее острые семенные неурядицы это: выбор места проживания несовершеннолетнего ребенка, который происходит после развода семейной пары, а также взыскание алиментов на его содержание и определение порядка общения с ребенком.

Решая семейные споры по определению постоянного места проживания ребёнка, к семейному адвокату обращается один из родителей, которому не нравится ситуация, сложившаяся после прекращения брачных отношений.

Подачей искомого заявления он инициирует судебный процесс, где за время разбирательства оба родителя подвергнутся скрупулезной оценке судебными представителями, относительно вопросов моральных качеств и материального благосостояния каждого из них. Затем, учитывая интересы несовершенного ребёнка, будет принято оптимальное решение.

Решение споров о взыскании алиментов после развода чаще всего сопровождается составлением искомого заявления, которое юридически грамотно формулируется семейным адвокатом. В нем указывается и размер алиментов на содержание несовершеннолетнего ребёнка, и размер отчислений на содержание бывшего супруга.

Чаще всего алименты составляют одну четвёртую часть от дохода, когда речь идет об одном ребёнке, одна третью — на двух детей и половину – на троих.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: