Реставрация ванн: о том, какой она может быть?

Лично я, полностью доверившись профессионалам, свою акриловую ванну реставрировал здесь. Но если вы более щепетильно относитесь к подобным вопросам и хотите узнать о специфике реставрации ванн из акрила больше, первое, что вам стоит узнать, что таких способов существует несколько и каждый из них обладает своими особенностями.

1. Акриловый вкладыш.
Плюсы подобной реставрации заключаются в том, то ванна в последствие будет держать тепло, на выполненную работу вам дадут гарантию в один год, и вы сумеете продлить срок жизни своей «купели» на десяток лет. Что же касается минусов, то это необходимость избавиться от плитки, расположенной вокруг ванны. Кроме того далеко не всем моделям подходит вкладыш из акрила.

2. Покраска валиком и кистью. К плюсам этого способа можно отнести то, что он достаточно дешевый, и вы сможете пользоваться ванной уже через 24 часа, поле ее обновления. К минусам отнесем время работы мастера над ванной в 3-4 часа, достаточно сильный запах, а также возможность того, что следы от валика и кисти будут заметными.

3. Жидкий акрил. К главному плюсу относится то, что вы получите практически новую акриловую ванну, а к главному минусу – высокая цена и возможность пользоваться «купелью» только через 48 часов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: