Способы печати фотографий

Способы печати фотографий

Струйная печать имеет много подвидов, один из которых ультрофиолетовая печать. Её принцип заключается в том, что под воздействием специальных ультрофиолетовых лучей слой чернил, наложеный тонкой пленкой, проходит процесс фотополимеризации отвердевая. Простыми словами- под лампой чернила становятся пленкой. Таким образом печать возможна на любых поверхнстей. Подобным печатям нестрашны погодные условия и температурные изменения. Деформация возможно только при сильной или регулярной деформации самого материала, на котором исполнена печать. Наша компания применяет современное оборудование, дающее возможность реализовать любые идеи и пожелания клиента с высочайшим качеством, в деталях нанести изображение уф печатью практически на любой материал. Мы выполняем заказы любой сложности в кратчайшие сроки и по приемлимым ценам.

Технологии ультрафиолетовой печати – это инновационный способ нанесения изображения на выбранную поверхность. Вещества, которые красят, быстро полимеризуются благодаря ультрафиолетовому излучению.

100% Индивидуальность

Любой может выбрать понравившееся ему изображение, в том числе фотографии из личного архива, или воспользоваться готовым большим каталогом картинок.

Интернет-магазин СНПЧ предлагает огромный выбор приспособлений для данной технологии.

Свойства ультрафиолетовой печати

Стойкость изображения и качество: печать наносится и на твердые, и на мягкие материалы. Яркость и насыщенность достигается благодаря высоким характеристикам печати, так как чернила не впитываются в материал. Прочность печати позволяет сопротивляться внешним воздействиям, изображение не выгорает, не выцветает, не боится воды и всевозможных растворителей.

Применяется технология на поверхностях и в помещения, Уф-печать чаще всего используют для нанесения изображений на стеклопакеты и окна. Они превращаются в произведения искусства, при этом будет чувствоваться дух старины. Печать преобразит любую деталь и интерьера, в пример можно привести: кашпо, аквариум, дампу, вазу. Изображение наносят на оргстекло, акрил, текстурированное стекло и на кожу.

Такая технология превосходит аналоги, в том числе гравировку и пескоструйную обработку. Разнообразие изображений и цветовая палитра не имеют границ.

Полноцветная Уф печать на любой поверхности

Ультрофиолетовая печать наносится и прочно держится на любых материалах и поверхности любой плоскости. Возможно нанести собственные фотографии из своего архива на холст и на металл, украсить изображением фрески и панно, это придаст настроение и уют любому помощению.

  • Ткани — одежда, шторы, габилены, мебель, постельные пренадлежности, автомобильные чехли и т.д.
  • Пластик — мобильные телефоны, геймпады, игровые консоли, другая электроника и пластиковые элементы дикора и др.
  • Металлы — изделия и конструкции из металла;
  • Стекло — рамки мобильных устройств, дисплеев, окна, зеркала и т.п.
  • Дерево и бумага — элементы мебели, двери, обои, плакаты.

Цены на данную услугу – доступные.

Ультрофиолетовая печать на пластике, стекле и пленке

С помощью печати преображаются и кухонные фасады, стулья, столы и столешницы. Хозяйка может выбрать макает изображения и украсить кухню. Например, фото фруктов или пейзажей лучше всего подойдет для украшения кухонной мебели, тем самым находясь на кухне будет подниматься настроение. Кафельная плитка, шторы, жалюзи тоже украшают с помощью ультрафиолетовой технологии, изображения получаются панорамными и цельными — без границ и стыков.

Любители «попутешествовать» с помощью пленки откроют окно в разные уголки мира, нанеся любые изображения на предметы в спальне или мебель, двери.  Несмотря на материал, картина наносится на любую поверхность, создается иллюзия открытых дверей. Уф-технология подчеркнет и высоту потолка, если например, нанести изображение на подвесные потолки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: