Сувенир-антистресс: из глубины веков

В бизнесе мелочей не бывает. Грамотный тайм-менеджмент – это залог успеха любого предпринимателя, а деловая продукция для планирования – надежный помощник. «Привычка записывать – секрет хорошей памяти», – гласит народная мудрость.
Ежедневник поможет вам эффективно распланировать время, не забыть о деловых встречах и о других важных вещах, а также, будучи стильно оформленным, станет неотъемлемой частью вашего имиджа.
Продукция делового планирования – это полезные подарки для коллег, партнеров по бизнесу и всегда актуальные промо-сувениры на различных рекламных мероприятиях:
  1. презентациях;
  2. выставках;
  3. церемониях открытия;
  4. фестивалях;
  5. ярмарках;
  6. годовщинах;
  7. конференциях;
  8. дне открытых дверей и т. д.

Смотрим, выбираем, планируем

Несмотря на то, что в нашу жизнь прочно вошли планшеты, смартфоны и другие электронные устройства, деловая продукция для планирования не теряет своей актуальности и представлена большим разнообразием форм, размеров, целевого назначения.

  • Датированные ежедневники. С их помощью удобно систематизировать и быстро находить записи, так как книга имеет заданную структуру. На всех страницах напечатаны даты в хронологическом порядке. В начале ежедневника обычно располагают блок со справочной информацией, а в конце отведено место для записи телефонных номеров. Данная разновидность подходит для долгосрочного планирования и не позволяет забыть о мероприятии, запланированном на определенную дату. Однако их преимущества в некоторых случаях могут оказаться их недостатком. В подобных ежедневниках место для записей, связанных с определенной датой, строго ограничено. В случаях, если требуется зафиксировать много информации, придется задействовать страницы предыдущего и последующего дней.
  • Недатированные ежедневники. Совсем по-другому организована данная разновидность планировщиков. В начале книги также находится справочная информация, но на этом сходство заканчивается. Листы имеют почасовую разметку, а также место в начале каждой страницы, где можно вручную проставить дату. Кроме того, на ней отведено поле для заметок. Удобство таких ежедневников в том, что место для записей, связанных с конкретной датой, не лимитировано.
  • Еженедельники. На его развороте напечатаны все дни недели, таким образом, он позволяет записывать дела двух типов. Во-первых, те, которые необходимо выполнить в течение недели, но они не имеют жесткой привязки к дате. Во-вторых, если день и точное время мероприятия отмечены, вы сразу сможете увидеть все дела, запланированные на неделю.
  • Планинги. Другое их название – настольные еженедельники. От обычного они отличаются тем, что имеют прямоугольную форму горизонтальной ориентации и похожи на перекидной календарь. Страница разделена на 6 блоков, каждый из которых соответствует дню недели. В ее углу также напечатан календарь на месяц для удобства планирования. Как правило, в еженедельнике содержится адресная книга и справочная информация. Планинги тоже могут быть датированными и недатированными.
  • Бизнес-блокноты – аксессуары для деловых людей. От обычных они отличаются роскошным исполнением и качественными материалами. Их обложки могут быть изготовлены из натуральной или эко-кожи. Блок для записей – это качественная белоснежная бумага, при этом листы удерживаются особой, практически незаметной технологией крепления.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: