Украшаем интерьер фотографиями

Украшаем интерьер фотографиямиДля украшения квартиры как нельзя лучше подойдут фотографии. Они могут подчеркнуть стиль, зрительно расширить стены, сделать интерьер индивидуальным. Для этих целей интереснее использовать любительские фото, сделанные простым фотоаппаратом. С профессиональными фотографиями все сложнее, так как интерьер должен под них подстраиваться.

Итак, вернемся к любительским снимкам. Такие фотографии бывают декоративные, плакатные, из личного архива. Развешивать их необходимо в рамках, которые всегда подбираются только к изображению, а не к мебели.

Естественно, стиль интерьера должен гармонировать с темой снимка. Поэтому пейзажи будут хорошо смотреться в гостиной, цветы — на кухне, фотопортреты — в кабинете.

При развешивании сгруппируйте фото на стене, поместив в центр композиции самый крупный снимок. Остальные фото разместите вокруг примерно на уровне глаз. Для широкоформатного плакатного фото выберите самую свободную стену.

Сейчас очень распространенным вариантом является расчлененное фото, представляющее собой большой снимок, разрезанный на одинаковые части, которые развешиваются с маленькими промежутками.

Пробуйте необычно применять фотографии в интерьере, отпечатав их на любых предметах. Это могут быть натяжные потолки, керамическая плитка и любой другой вариант по вашему желанию.

Со времени появления печей и каминов именно каминные экраны являются их дополнением.Каминный экран выполняет очень важные функции: в холодное время года он защищает половое покрытие от искр огня, а в теплое- придает интерьеру помещения изысканность и шарм.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: