Важное свидетельство.

Всем автолюбителям, которым хотя бы однажды довелось стать участником ДТП, пришлось столкнуться с проблемой правильной оценки причиненного (полученного) ущерба. Согласитесь, что будет обидно, если эксперт страховой компании в рамках страхования гражданской ответственности назначит к возмещению одну сумму, а вам придется потратить на ремонт в полтора, а то и в два раза большую.

 

Чтобы иметь наиболее объективную картину ущерба применяется фотофиксация. Однако и она не всегда позволяет выявить все повреждения. Особенно наглядно это проявляется, когда приходится производить кузовной ремонт автомобиля. После снятия обивки салона, утеплителей и звукоизолирующих материалов выявляются скрытые повреждения кузова, которые приводят к нарушению его геометрии – а это уже совершенно другой уровень кузовного ремонта.

 

Чтобы избежать подобных неприятностей и лишних материальных затрат, рекомендуем автовладельцам принимать самое активное участие при фотографировании представителем страховой компании повреждений вашего автомобиля в результате ДТП. Требуйте делать фотоснимки не только явных повреждений (таких, как разбитая оптика, бамперы, вмятины кузова), но и возможных скрытых дефектов с учетом направления полученного удара.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о современной фотографии и фототехнике
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: